mata belekan bayi umur 6 hari

anak baru lahir udah 6 hari tapi matanya masih belekan pake obat apa ya yg manjur supaya anak ga belekan ,, ga tega liatnya di bersihin pake kapas mlu sekitar matanya jadi pada merah2

1 Tanggapan

anak saya sampe 1bulan bun belekan. gak papa wajar, asal gak sampe lengket matanya dan memerah .. rajin rajin aja bersihkan pake kapas dan air hangat , terus sambil beri pijatan lembut didaerah dekat hidungnya itu. mata bayi belekan krna air mata nya belum keluar jdi tersumbat

5y ago

sama sama