#Kehamilan

Assalamualaikum,,, Bun,,,,,apa penyebab air ketuban banyak,,,soalnya tadi saya prgi cek,,,kta dokternya air ketuban banyak,,apakah berbahaya? Tolong solusinya bun,,,,soalnya sya khawatir,,,,#seriusnanya

1 Balas

saya pregnat pertama dan kedua memang air ketuban banyak. doctor ada mention 3 sebab kenapa air ketuban banyak. 1. ibu ada gdm(kencing manis) 2. bayi abnormal(cacat) 3. just normal case. bkn sebab gdm or bayi abnormal.( tak perlu risau). so saya jatuh no 3 tu sebab sy takde gdm dan masa scan details baby normal.. so doctor ckp x perlu risau.