Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Tanggapan

Klo di tempat sya waktu magrib itu di artikan sandekala pergantian siang ke mlm..sbg muslim usahakan semua pintu n jendela tertutup rapat bayi di gendong sampe sandekalanya lwat..jng sepelekan waktu sandekala krn apa yg bayi lihat blum tntu anda liat..jng lupa berdoa mhon perlindungan pd alloh Semoga dede bayiny tidak rewel lgi

4y ago

ya bund,,makasih ya dah bantu jwab