Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Tanggapan

wajar bun, anak saya juga gitu.. karna suasana sore menjelang malam itu memang gak enak bun, di tambah kalau sore hari suhu tubuh bayi agak naik bun.. wajar, jadi pandai2 bunda ngatasinya.. di gendong bun, atau di kasi asi, yg penting tenang babynya.. sampai lepas magrib bun.. anak saya malah sampai menjelang isya kadang bun, tapi tergantung bundanya aja ngatasinya lagi bun.. sholawatin bun, baca ayat2 yg bunda bisa, sambil di gendong bun

4y ago

mksi ya bund dh nnti jawab😊