Bayi rewel

Assalamualaikum wr WB,,,slmt MLM bunda²,,,ni ank perempuan sya umurnya 1 bulan kurang 2 hari,,knpa ya klu mulai magrib ank sya nangis² dlu Bru mau tidur kdang nangisnya sampai jam ½ 9 bund,,d ksi nenen,gk mau d gendong msh ttp nangis,,,ini mulainya dri MLM Rabu kmrin bund,,kira² knpa y,,,, Klu boleh minta solusinya br gk nangis² lgi bund,,

Bayi rewel
36 Tanggapan

persis kaya anak ku, dia berubah pas 3 bulan. itu kayanya sih perpindahan waktu. dr siang ke malam jadi bayi ngerasa takut mungkin. setiap hari anak saya dari maghrib smpai jam 8 nangis begitu terus sampai usia 3 bulan. harus ekstra tenaga menjelang maghrib.

4y ago

ya bund,,,pdhl klu dh km 5 pintu smua sy tutup,,dn gk prnh sya ksi Tdr mgrib