Butuh uang untuk mencukupi kebutuhan sehari

Assalamualaikum wr.wb bunda.. Maaf barangkali ada yg mau mengganti pompa asi,susu hamil sm madu hamil bund..Lg butuh uang soalnya. Pompa Asi dulu q beli 33rb aku jual 20rb. Susu hamil exp tahun depan q beli 56rb.q jual 2susu 80rb. Madu harga beli 86rb q jual 60rb. Take all lebih murah y bund.lokasi magelang.wa 085238354904. Terima kasih🙏

Butuh uang untuk mencukupi kebutuhan sehari
3 Tanggapan

Saran bun, coba jualnya jangan di grup HPL soalnya rata2 udah pd lahiran.. yang lebih umum aja bun, biar bisa diliat sama yg lain selain grup HPL

9mo ago

Ini bund ganti topik

bantu up ya bunda

bantubahaaa