HPL

Assalamualaikum wr. Wb bunda2.. Saya mau tanya, perkiraan bdn HPL sya tgl 21 bln dpan, trus usg lg ke dr spog. Ktnya HPL tgl 19 bln dpan, brusan usg lagi ke dr yang beda ktnya HPL tgl 27 bln dpan.. Beda nya jauh bangt ya bun. Sya bingung, yg bnr yang mna y bun.. Perkiraan bidan apa dokter yh?.. Jangan di bully , mklun ank prtma jd krg pahm .

1 Tanggapan

Kalau masuk trimester 3 hpl usg kurang akurat bun :) kalau bunda selama mens sebelumnya teratur ikutin hpl hpht bidan, tp kalau ga teratur bisa pakai hpl usg di trimester 1 yaa bun :) semangaat Aku soalnya pas udah 36w semua tanggal hpl beda :) terupdate 3 nov, eh sesuai hpl bidan 23 oktober lahirnya :)

5y ago

Oh iya bun makasih ya bun 😊