Bayi kuning

Assalamualaikum bunda , cara mengatasi bayi kuning sampai ke mata mata , disini lg gak ada panas bun , Ya Alloh sedih hatiku liat dede gini 😒

1 Tanggapan

Kalo disini biasanya di bawa ke rsia bun biar di apatu namanya di sinarin gitu pake alat kalo gak ada matahari... Adik sepupu saya ada yg kyk gitu bun, untung cepet di bawa kersianya bun... Kasian debaynya bun kalo gimna konsul dulu ke bidan bun

3y ago

Setuju sama bunda devi dan bunda wirda langsung di bawa ke rs bun