vitamin yg bagus

Assalamualaikum, vitamin yg bagus untuk usia kandungan 6w 2d itu apa ya bun?

8 Tanggapan

Konsultasi dlu bun. Klo aq dr awal di kasih folavit. Itu jg bs di beli di apotik tnpa resep

Wa’alaikumsalam, yg penting sih kandungannya Asam folat ya. Merk apapun juga sama aja

balckmores bunda bagus lengkap

Lebih baik konsultasi dulu sm dokter, bun. Belum tentu yg menurut org lain bagus, buat kita juga bagus.

Folamil Genio udh lengkap

Folamil genio

Folamil genio bun

Saya dari awal hamil sampe nanti lahiran diresepin dokter Folamil Genio