untuk ibu" ...

Assalamualaikum .... Untuk para ibu" sekalian tolong dong jangan post foto poop maupun foto yang jorok" lainya. Kalau mau nanya ya sekedar nanya aja jangan disertakan foto" yang gak etis gitu dong bu , kan yang nengok jadi gimana gitu bu, terus satu hal lagi kalau memang ada ibu" yang khawatir soal apa yang dipertanyakan mending langsung hub bidan/dokternya masing" ... Mohon kerja sama nya ya bu ibu sekalian , saling menghargai satu sama lain di apk TAP ini ya bu ... ??

2 Tanggapan

Di hp saya tetep terlihat bu . maksudnya kan gak enak gitu sama ibu" yang lainya yang gak sengaja melihat foto tsb , kan setiap orang beda" bu ada yang ilfil ada yang biasa" aja intinya saling menghargai , sebenarnya sih gpp bun sama postingannya lagian itu juga privasi para ibu" yang nanyak .Cuma ya itu, menghargai pengguna apk TAP yang lainyya .... Oiya bu Saya minta maaf jika post saya ini salah... 😊😊