Bentar bentar pusing

Assalamualaikum Ummahat,Afwan ana mau tanya disini Ummahat semua ada ngga ya seperti ana,ana selama hamil dari 8w sampe sekarang 12w suka bentar bentar pusing,pusing nya sebentar tapi terus berulang..apa emang dari debay nya ya umm?

5 Tanggapan

aku gitu bund ternyata d cek lab hb ku rendah..mungkin salah satu penyebabnya itu

normal Bun .. bawaan hamil .. bisa jadi karena kurang tidur dan minum

5mo ago

mungkin ya umm kalo minum ana kurang,soalnya tiap kali minum mulut terasa pahit dan mual

aku LG hamil ank pertama gtu Bun bawaan y pala sakit Mulu pusing

5mo ago

klau aku skrng hamil ank k 3 alhamdulilah gx sakit pala cma muel muntah sering

sudah cek lab apa belum bun?

5mo ago

Saya hb 14 juga kdang pusing 🥲🥲

mgkn kurang istirahat bun..

5mo ago

oh mgkn krna itu bun..