Makan bakso Aci boleh gak?

Assalamualaikum semua, boleh gak ya sering makan bakso aci di mas² gerobak gitu? Di tm2 18w masih susah makan + mual🥹. Tapi makan ini enak banget #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

aku lg pgn bgt makan Baci isi ayam suwir. tp suami beliinnya baso daging , enak sih tp penginnya kan Baci yg ada cikur dll haha. pernah makan jg tp bumbunya ga aku masukan semua paling setengah aja. termasuk mi instan pun klo lg pengin bumbunya cuma separo kumasukkan

boleh tp makanan yg lain jg jgn lupa karbo, protein, sayur, lemak krn kalo aci doang, gada gizinya. nnti janinnya dpt nutrisi dr mn?

mending bakso ayam atau daging bun sekalian biar ada nutrisi 😂

boleh bun ak makan kok