mohon tanggapannya ya bun

Assalamualaikum, sempat dinyatakan hamil pas hpht 9feb, tapi tdk berkembang karena kekurangan hormon pas di USG 4dimensi, akhirnya digugurkan dg obat yg diminum 10hari...sekarang lg promil lagi, Apakah diusia saya yg dua bulan lagi 40, masih bisa hamil, penantian 9th...apakah berpengaruh kpd kesehatan...? Mohon jawabab ya buns

1 Tanggapan

Lebih baik dikonsultasikan langsung sama dokter kandungan bun. Selama dalam pengawasan dokter & dokter menyatakan aman, percaya sama dokter aja