ada miom saat hamil

Assalamualaikum. Semoga bunda2 semuanya sehat2 selalu. Disini aku mau menanyakan ke pada bunda2 semuanya. Ada yg punya pengalaman kayak aku yaitu ada miom d saat kehamilan. Klu miomnya d angkat pas melahirkan nanti, beresiko gak?

1 Tanggapan

Coba bunda tanya ke dokter kandungan bunda ... karena kan letak miom tiap orang beda .

5y ago

Sama2 bunda . Tolong like n comment di link ini ya bun : https://community.theasianparent.com/booth/735225?d=android&ct=b&share=true Terima kasih