miom

sharing dong bunda bunda ada ga yg pas hamil ada miom kemudian lahirannya sc tp miom tida ikut di angkat apakah gada efek setelah melahirkan karna miom ga ikut di angkat???

1 Tanggapan

biasanya sma dokter pasti sekalian di angkat bun... blm pernah dgr ga di angkat sekalian

4y ago

38week 5day bun lahiran tuh, engga bun bayi tetap aktif gada pengaruh yg pting bunda harus berpikir bahwa semuanya akan baik baik aja smangattt bunda bundaaa