Sudah lewat hpl 3 hari

Assalamualaikum bunda-bunda sehat selalu ya semuanya, minta doanya yaa supaya saya segera mendapatkan gelombang cinta🤲🏻 tapi pas sabtu tanggal 29 sept kemaren usg mundur lagi jadi tanggal 8/10 kalo hpht tanggal 30 sept. Mohon doanya untuk semuanya yg blm lahir semoga cpt lahir dan dan yg sudah melahirkan semoga sehat keduanya🥰🥰 saya sudah berusaha memancing kontraksi hb sama suami makan nanas olahraga senam tp masih blm mendapatkan gelombang cinta itu. Hari ini udah mulai ngilu miss v nya di bawa jaln sama jongkok sakit.#hplseptember2023

5 Tanggapan

semngat ya bundaa , tetep positif thinking jangan mikir aneh², semoga bunda dn de²k utun nya sehat semua kemarin aku jg lahiran lewat hpl 3 hari Bun, hpl tnggl 19 priksa ke dokter di suruh tunggu smpek tnggl 22, kalau blom lahir di suruh balik lg, akhirnya tnggl 22 y priksa ke dokter lngsung di kasih rujukan ke RS , di RS ternyata udh bukaan 2 longgar , tpi sama dokternya tetep di kasih suntikan induksi alhamdulilah anakku lahir dengan selamat Bun, mau nanti bunda lahiran normal ,induksi, atau SC gpp Bun, yg penting bunda sama de2k utunnya sehat 🤗🤗

12mo ago

Aamiin🥰

wahh sama bun. aku mlh hpl 29sept anteng dede nya skrg cm ngrasain perut kenceng2 miss V kalo banyak jalan/aktivitas jg nyeri ditambab kaki bengkak sebelah wktu 40w sampe skrg belum sembuh jg

12mo ago

Alhamdulillah semoga aku cpt nyusul ya bun minta doanya🥰

sama Bun akujuga hpl 30sep kmrn periksa ke bidan katanya gpp jangan terpatok sama hpl masih bisa nunggu sekitar 1-2minggu bun

12mo ago

iyaa Bun jangan terlalu dipikirin Bun nanti takut knpa² bunda sama Dede nya

coba makan nanas bun, aku makan nanas, besoknya lahiran 😅

12mo ago

Blm bun

Anak pertama jadi waswas hehe😁