Biskuit hamil

Assalamualaikum selamat siang , saya mau nanya Bun biskuit ini kan khusus buat yg KEK , aku ga KEK tp dr awal hamil udh pngn bgt biskuit itu tp ga pernah d kasih trus kemaren temen aku ngasih biskuit nah anjurannya kan untuk TM 3 makannya 3 keping sehari tp aku udh makan 4 keping karna emg dr dulu udh kepengin ini baru kesampean jadi ky seneng bgt gitu , apakah aman bun makan lebih dr 3 keping ? Terimakasih yg sudah bantu menjawab

Biskuit hamil
32 Tanggapan

Makan aja bun saya dibawakan ibu saya dr puskes dy kan bidan sekardus saya abisin dr 4 bulan saya ngemilin itu enak kyk biskuat

Sya dri hmil pngen biskuit iku sampe skrng udh lahiran gk kesampean 😂 belinya dmna ya bun 😁

4y ago

iya bun karna itu biskuit di berikan kepada ibu hamil yg lingkar lengan nya kecil kurang dari 23 kalo gak salah jadi kategori KEK atau kekurangan energi kronis

Kalo aku dulu makan itu gk mau selainya bun terlalu manis. Jadi ku makan biskuit nya ajah

4y ago

iya sama Bun,,klau q dulu jg gak mau selainya Krn trllu manis jd suka enek..jadi makan biskuitnya aja..🤭

aman sih, cuma kalau gemuk kaya saya sih jangan banyak2. takutnya kegemukan 😅

Saya dikasih sekardus masih utuh bun...sejak hamil ga suka ngemil biskuit rasanya enek

4y ago

Tuban bun saya

Apa cuma aku aja yg periksa di puskesmas tp gak pernah dapat biskuit ibu hamil🤭...

4y ago

aku juga gak dapet Bun 😂 katanya itu buat yg berat si janin kurang Bun

dapet itu dr mana ya bun? ke RS atau puskesmas atau semuanya bisa dpat gituan?

4y ago

saya d kasih sama temen saya bun , kalo saya priksa hamil ga pernah dapet

ya gpp bun aku juga pas masih d perantauan di kasih karna hamil kek

saya masih ada 3 kotak . tapi udh ga saya makan . males makannya .

Punya ku mlh gk q mkn bun soalnya baunya mnyengt bngt q gk suka

4y ago

☺☺☺