Biskuit hamil

Assalamualaikum selamat siang , saya mau nanya Bun biskuit ini kan khusus buat yg KEK , aku ga KEK tp dr awal hamil udh pngn bgt biskuit itu tp ga pernah d kasih trus kemaren temen aku ngasih biskuit nah anjurannya kan untuk TM 3 makannya 3 keping sehari tp aku udh makan 4 keping karna emg dr dulu udh kepengin ini baru kesampean jadi ky seneng bgt gitu , apakah aman bun makan lebih dr 3 keping ? Terimakasih yg sudah bantu menjawab

Biskuit hamil
32 Tanggapan

saya juga dapat Bun kemaren 1 dus pas periksa di pukesmas

Kurang tau bun, belum pernah nyoba walau waktu hamil kek

Aku busui mlh dpt itu dr puskesmas wktu priksain anak

Aman Tiap k posyandu dpt bun,,nda harus yg kek Klo d aku c

4y ago

Oohh iya bun terimakasih atas jawabannya 🤗

di tempatku gak ada yang ngasih roti sama susu...

😭 belinya di mana? di apotik adakah

4y ago

klau di sya ditempat kelurahan bun yg bagi...ya yg ngurusin pos yandu soale orang kelurahan . kau ke klurahn bawa hasil nya hamil dikasih roti ma susu ne 1 krdus bsar

Aku pengen biskuit itu 😢

4y ago

Eh tth org manakah?

KEK itu apa y Bun klo boleh tau

4y ago

oh gt y bun

aku dapet 1 dus bun...

gpp bun, aman kok