Hamil tanpa mual, malah makan lahap

Assalamualaikum, selamat siang para bunda, semoga selalu diberikan kesehatan ,begitu dengan calon adek bayinya,...saya hamil 11 minggu 4 hari bunda, tapi selama hamil saya jarang sekali mual dan muntah2, yang saya rasakan masih normal seperti tdk hamil, tapi saya jadi malas mandi dan juga agak malas...yang mau saya tanya kan apakah normal kalo hamil tanpa mual2 ,muntah dan tanpa keluhan ibu hamil seperti biasanya...??

14 Tanggapan

Insya Allah normal yah, Bun. Saya dulu 2x hamil, tidak mual muntah dan tetap doyan makan. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

normal bun saya ini lg hamil ank ke 3 alhamdulilah dr ank pertama sampai hamil sekarang ngga ngalamin mual muntah palingan klau mual aja dua hari udh selesai dan normal lg kaya orang yg ngga hamil.....sama ama q bun semenjak hamil yg sekarang males mandi klau belum siang blm mandi😁😁😁

Tenang bun normal kok saya hamil kembar ank pertama dr awal hamil gak mulmun gak ngidam alhamdulillah tiap usg janin saya semuanya sehat saat ini udah uk 31w malah bersyukur banget bun bisa aktivitas dengan nyaman dan dimudahkan dalam hamil

smaa kayak sya, namanya hamil kebo kata bidan, normal² saja kok, sya juga pas hamil jarang mual muntah, paling mual muntah klo nyium aroma ikan, krna mmg pas hamil tiba² benci bau ikan, selebihnya biasa saja.

2y ago

kalo boleh tau, anak kakak nya cewe apa cowo, soal nya ada yang bilang kalo hamil anak cowo emng jarang muntah2

sama kaya aku bun, mualnya pas bau* tertentu aja itupun ngga sampe muntah, makan semua enak (kecuali daun seledri). enak banget asli😁

sama saya juga usia 9 minggu 4hari tapi gx ngerasain mual muntah,malah makan apa aja tetep masuk tapi jadi sedikit wory takut kenapa2

Aku banget bund pas hamil hihiii, btw anakku perempuan.. mual” nya malah pas tm 3, gasuka bgt sama bau”an yg ngandung detergent

ya Allah beruntunglah yg TDK mual2 ...tp smua ibu hmil beruntung kok .yg skrg Sy alami jln 3 bln mual2 trs spe jrg doyan mkn

alangkah bahagia nya bunda kalo kaya gitu 🥺 gk kaya aku dri 5week sampai skrang 9week munta mual luar biasa 🥺🥺🥺

normal kok bun..saya dr awal hamil smpe skrg 38w gx da mual muntah. gejala hamil tiap orang memang beda2.