Hamil tanpa mual, malah makan lahap

Assalamualaikum, selamat siang para bunda, semoga selalu diberikan kesehatan ,begitu dengan calon adek bayinya,...saya hamil 11 minggu 4 hari bunda, tapi selama hamil saya jarang sekali mual dan muntah2, yang saya rasakan masih normal seperti tdk hamil, tapi saya jadi malas mandi dan juga agak malas...yang mau saya tanya kan apakah normal kalo hamil tanpa mual2 ,muntah dan tanpa keluhan ibu hamil seperti biasanya...??

14 Tanggapan

normal kok bun..saya dr awal hamil smpe skrg 38w gx da mual muntah. gejala hamil tiap orang memang beda2.