10week

Malam bun... Adakah di sini bunda hamil di trisemester pertama jarang mual tapi kalo dah mual langsung muntah banyak.. Normal kah bun..? Hamil jarang mual tp sekali mual langsung muntah2 banyak..

6 Tanggapan

Aq mlah sma sekali gx bsa muntah bund, suka enek tp gx bsa muntah dan itu pun jarang². Cma pusing aj pas hamil 2mnggu rsanya nih kpala kek dijedodin tp cma semingguan doank trs ilang mpe skrg dh gx rasa lg. Alhamdulillah td pagi pas bgt sma jdwal aq cek bidan janin'y sehat dh kedengern jg djj'y pke alat dopler usia khamilan skrg 14week 4day😊

Hehe, beda beda bawaanya bun. 😂😂 ada yg mual muntah dan selalu banyak sampe lemes banget dan stress ini muntah kok ga slese slese #curhat

Wajar koq bun,setiap kehamilan itu beda2 Kadang ada yg mabuk parah kadang ada yang gk mabuk

Beda2 bawaannya bun buat tiap bumil hehe

Aq jga kyk gtu kmrn bund

Normal