Puasa sambil menyusui

Assalamualaikum selamat pagi,mommy mommy cantik boleh bagi pengalaman ga yg puasa disambil menyusui ? Anakku 10 bulan lebih dan full asi. Bingung baiknya puasa atau engga. Sudah konsultasi ke dokter dan katanya boleh2 saja dicoba asalkan ga mengganggu kesehatan sidede. Barangkali ada yg sudah pernah berpuasa + menyusui,seperti apa kira2 hasilnya apakah anak kuat engga rewel apa gimana ? Terimakasih ❤️❤️

1 Tanggapan

Dicoba dulu bu hehehe.. dampak yg dirasakan setiap anak akan berbeda-beda

3y ago

Nangis bu.. hehez trus ga mau nyusu juga krn susunya kempes gitu. Maka dari itu saya td katakan, perlu dicoba dulu. Krn setahu saya efek begini ga selalu pada setiap anak. Ada yg biasa aja juga pas ibunya puasa