hpl desember

assalamualaikum selamat pagi bunda ? yang hpl desember udah ngerasain apa aja nih ? aku cuma kenceng2 trus miss v ngilu kaya ada yg neken2 disekitar miss v , sering bak , nafsu makan berkurang , tidur gak nyaman .

4 Tanggapan

Saya hpl 22-24 desember bun, sekarang udah sering banget ngerasain mules mules kaya mau bab, perut juga kadang kenceng gitu ngeganjel kram, dede jadi makin aktif juga 😄

5y ago

sama bun dede nya makin aktif hehe semoga bunda2 semua dilancarkan persalinan nya aamiin ya allah 😇🙏

sama Bun. saya Hpl 20 Desember semoga lancar ya Bun dalam persalinan

7mo ago

amin bundaa.. Hpl kita sama saling mendoakan ya bun

sama nih Bun...hpl tgl berapa bun

sama Bun aku juga gituu