Hpl 26 Desember 2023

Hallo bunda bunda.. disni ada yg hpl 26 desember kah? Udah ngerasain apa aja ya bun? Boleh dong sharing hehe Aku baru ngerasain perut kenceng2, sama kadang ngilu di area miss v.. coba ikhtiar jalan kaki sama main gymball, sama makan buah kurma karna ktanya bisa buat mancing kontraksi.. ada yg sama ga bun?

7 Tanggapan

sama bund, saya juga HPL 26 Desember, tapi Ahad kemarin pas kontrol rutin ke bidan dicek sudah bukaan 2. Senin pagi dicek bukaan 3, lalu diberi obat, mungkin obat utk merangsang kontraksi atau tambah bukaan, saya juga nggak paham sih, tapi setelah minum obat itu ngga ada mules2. Sorenya ke bidan lagi dan masih belum nambah bukaan. Sebenarnya udah ditawari, mau nunggu atau langsung dirangsang, tapi saya sama suami sepakat nunggu aja. Sekarang belum kerasa mules2nya sih, cuma memang beberapa kali sudah keluar lendir coklat

7mo ago

Aamiin. Iya bund, saling mendoakan utk keselamatan para ibu hamil dan adek bayi🤲☺️

hpl kita sama bun, kemarin2 ngerasain perut kenceng sama ngilu di miss v, tidur udah ga enak karena kebangun terus buat pipis, tapi udah 2 hari ini cuma ngilu aja miss v nya, skrg ketambahan keluhan gatal sebadan2 bun udh cek ke obgyn dpt rujukan ke sp.kk ini juga sama bun ikhtiar jalan kaki pagi sama gymball makan kurma dan nanas, tapi belum ada tanda2 pdhl badan udah ga karuan bgt rasanya😅 sama sama doain biar cepet ketemu sama dede bayinya ya bun

7mo ago

oalaaah, aku jg smpet gatal gatal bun tapi daerah pergelangan kaki aja, alhasil item2 bekas garuknya 😔 semoga dilancarkan ya bun lahirannya, dedek segera ngasih tanda2 buat lonching hhi aamiin

Sy hpl 22-23 desember Cuman kontraksi palsu aja. Udah rutin makan kurma ruthob, mancing pake durian juga udah. Tinggal nanas ini blm, klu olganya sy yoga, squad dll. Kebetulan sy atlet. Tpi memasuki 37 weeks ini jadi kyk mager. Karena tempat latihan dan fitnes udah sy ajukan cuti 😂. Jadi mulai mager2 dirumah. Bismillah bawa jalan olga dirumah aja deh ini. Semoga dimudahkan, lancar ya kita semua.

7mo ago

oh iya durian sama nanas jg udah boleh ya skrng.. aku baru kurma aja hhi aamiin bun, lancarr ya kitaa semuanyaa 😇

blm dpt gelombang cinta🥹 cuma perut kdg kenceng, dan ngilu di miss v sesekali. td barusan cek dokter katanya 1/2minggu lagi baru lahiran..

7mo ago

sama Bun aku juga gitu perut baru kenceng terus jalan kadang ngilu banget bawah sama pipis terus katanya 1/2 Minggu lagi gak sampe akhir desember

hpl 18 des lg ngerasain perut kenceng sm ngilu² di area miss v, blum dipancing apa² si nunggu waktu baby kasih gelombang cinta aja hehe

7mo ago

@wahyuni handayani timer biasa aja kan ya bun yg aplikasi jam di HP ya bun? semangat ya bun semoga diperlancarkan persalinannya aamiin

hpl 21 Des sering kenceng, perut bawah nyeri, Miss v kalo jalan nyeri. semoga cepet launching udah engap kalo jalan udh gampang cape

7mo ago

aamiin, semoga segera ya bun.. semuanya dilancarkan dan dimudahkan proses lahirannya 😇🤲🏻

aku, baru ngerasain perut kenceng aja

7mo ago

sama bun