seputar kehamilan

Assalamualaikum , selamat malam para mommy , saya mau bertanya... saya sekarang sedang hamil -+ 7 Minggu , tapi kendala saya ada di BB saya yaitu 81 kg tinggi saya 158 , menurut para mommy bagaimana apakah berbahaya buat saya dan bayi saya mom ?? Kira2 saya masih bisa diet ga mom ? Dan olahraga apa yang cocok untuk sy ya mom ?

1 Tanggapan

saya tinggi 167cm bb 102kg sdg hamil anak ke 2 uk 5bulan. anak prtma lahir normal pas bb ku 115kg