BB mommy pas hamil naik atau gak ya ?

Hallo mom, kalau mommy lagi hamil terus bb nya gaj bertambah itu jadi masalah gak ya mom? Aku sih semenjak hamil agak kurusan, dan yang naik cuma pipi doang mom. Mohon masukannya mommy?

2 Tanggapan

Aku hamil anak pertama turun 12kg tapi nanti naik sedikit2 asal pas usg ddnya oke2 aja kata dokter ga masalah Hamil anak ke 2 malah turun sekarang belum ada kenaikan si bun

Kehamilan berapa minggu? Setau aku selama kata dokter bbj dan kondisi janin normal gak masalah kok.

4y ago

Gpp, selama janin normal gak masalah kok.