bb bayi 6 bulan

Assalamualaikum, selamat malam bunda. Sharing yuu yang anak nya 6 bulan bb nya berapa. Terus mpasi nya doyan gk bayi nya.

8 Tanggapan

Seneng nya denger anak bunda doyan makan. Anak aku usia 6 bulan lebih dri pertama mpasi gk mau buka mulut, segala menu mpasi udh di coba tapi ttp aja. Anak aku full asi bb nya 9,5 kg sih bund. Cuma ya itu makan nya gk mau buka mulut sama sekali

Anak sy 6bln di 7kg, mpasi awal alhamdulillah lancar malah cenderung lahap bgt pengen cepet². Skrg udh 10bln, alhamdulillah gak pernah gtm tapi kadang ngawalinnya suka agak susah, tp begitu udh suapan pertama nanti selanjutnya baru dia mau

Hai Mom, Kemarin saat baby girl saya 6bln, BB nya 5kg something, kalau liat panduan, harusnya dah di angka 6kg something. Tapi DSA saya bilang, selagi anak sehat, itu aman aman aja. MPASI nya pun doyan Alhamdulillah.

4y ago

Iyaa full ASI. Dan memang anak yg full ASI, BB nya ga signifikan naiknya, tapi tetap ada kenaikan. Gpp mom, ga usah khawatir yaa, selama asupan nutrisi nya terjaga, dan tetep sehat juga aktif, semua aman, insyAllah. Keep positive thinking yaa Mom

Anak aku bru jalan 5 bulan itu bb nya pas imunisasi di usia 4 blnan 6kg bbnya. Tp bdannya terlihat kurus bun eh banyak cibiran bun. Bulan depan bru mau 6 bln tp blm tau naik brpa bb nya nanti

Baby sy sih udh 9 bln bun hehe, pas 6bln BBnya 7.3. mpasinya awal instan dlu skitar 6.2bln cobain homemade smpe skrg lbh suka homemade dbanding instan.

Anak saya 6 bulan 8kg Bun. Kalau MPASI nya lahap bgt .. kalau lambat di suapin sampe marah2 .. maunya cepet

Pas 6 bln 7.5 bun Alhamdulilah doyan tapi harus home made Kalo beli Kaya bubur organik anak ku gak mau

6bln 9.2kg. MPASI nya sejauh ini doyan & lahap