Obat mual ibu hamil

Assalamualaikum selamat malam , bunda mau tanya dong obat supaya mual atau muntah redah minum apa ya ?

2 Tanggapan

Walaikumsalam ada sih obat buat meredakan mual bun, tapi cuma sementara. ntar efek obatnya hilang ya tetep aja mulmun lg. tapi kata dokternya jgn tergantung sama obat, atasinnya dengan cara ngemil tiap 2 jam pokoknya jgn sampe perut kosong dlm waktu yg lama.

2y ago

oh gtu ya kak makasih ya saran nya :)

gak ada yg bisa redahin bun, hanya membantu mengurangi dan balek lagi ke awal