Gizi Untuk Janin

Assalamualaikum, selamat malam Bunda2... Saya ini kan lagi di fase mual, muntah, pusing dan eneg mau makan. Jadi saya setiap harinya makan nasi dan lauk itu dikit (setiap makan palingan cuman 5 sendok) dan tdk seperti sebelum hamil, maklum krn eneg bun. Tapi saya selingi sama cemilan, biskuit, susu, sayur, vitamin dan banyak minum air putih (rutin setiap hari). Kira2 pengaruh nggak ya ke janin saya? Kalau makan nasinya sedikit? Saya khawatir Bun, apalgi saya usia 7 weeks ini dan blm USG sama sekali ?

2 Tanggapan

Gak papa ibu hamil yg pnting ngemil/makan sedikit tapi sering...bunda masih mending bisa masuk roti sama susu...aku selama 2 bulan gak bisa makan nasi .susu diare..roti eneg...yg masuk cuma buah mangga tok

4y ago

Sama sama bunda..

Nutrisi ga cm dr nasi Bun, dr vitamin , buah jg BS

4y ago

Sama2 bunda