Mual saat makan nasi,sayur, lauk. Tetapi kuat makan yg manis atau seperti roti, biskuit.

Selamat malam bun.. Saya hamil 5week. Saya selalu mual saat makan makanan seperti nasi, sayur, lauk. Tetapi saya kuat makan banyak. Makanan seperti roti, biskuit atau yg manis manis. Adakah yg sama kayak saya bun? Apakah itu normal? Saya baru hamil anak pertama bun.

1 Tanggapan

normal aja bun, makan aja semua yang mau dimakan biar dd nya dpt asupan makanan yang penting jangan smpe perut kosong