diare dan muntah

Assalamualaikum. Saya mau tanya kalau diare dan kalau makan muntah itu berpengaruh kejaninkah?

2 Tanggapan

Wallahua'lam, tp saya pernah baca, janin itu sampai usia ke 9 minggu kehamilan, sejak HPHT punya kantong makanan, yg dia gunakan makan, exclude dr apa yg kita makan. Jadi sampai 9 weeks, dia ga akan pengaruh dg apa yg kita makan dan kita muntahkan. Karena dia masih punya cadangan. Mungkin maksudnya lbh ke ga pengaruh langsung ya. Kemudian 9w+ akan mulai pengaruh dg nutrisi yg kita makan. Semangat makan ya moms, semoga bayinya sehat :)

Harus di usahain bun biar perutnya ke isi kasian dedenya kalo ga ada nutrisi yang masuk