Anak saya Muntah Sama Diare

Assalamualaikum bund ... saya mau tanya pendapat bunda nih . Anak saya usia 11bln . Skrang lgi skit muntaber / muntah* sma diare trus . 3hr opname . Diksih susu muntah ttep muntah bund (anak saya pkai sufor sgm sejak usia 4bln) . Solusi gmna supaya anak saya gak diare lgi . Trimakasih bund

1 Tanggapan

Obat yg dapat apa saja bun? Biasanya diresepkan lacto-b dan zinc biar diare ga berulang.. Tambah oralit bila perlu