Keluar darah saat melakukan seks

Assalamualaikum. Saya mau bertanya jika setelah melakukan hubungan seks lalu divagina keluar darah tapi dalam keadaan hamil, itu berbahaya tidak ya bund ? Tapi vagina tidak sakit cuma keluar darah saja Apa baik2 saja untuk janin nya ? #bantusharing

15 Tanggapan

duhh kenapa sih udh tau hamil malah hb ,memang si boleh boleh saja hb tapi kan lihat keadaan ya dlu ga kasian bini lagi bunting di ajak hb. perut orang kan beda" ada yg kuat and ada yg ga kuat.kaya saya udh kapok hb lagi keadaan hamil klo hamil ya udh di atas 8bulan itualah dibolehin sama dokter

Kalo saya hb tapi penetrasi tetap diluar bun , karna kata dokter yg bahaya itu spermanya bukan penisnya 🙏🏻 saya juga dulu korban keguguran karna hb dg penetrasi di dalam , jadi agak takut hb tapi setelah konsultasi aman saya coba bun , itupun gak sering

Cek k dokter atau bidan bun.. Kalau hbs HB vagina sakit n berdarah mungkin saja karena lecet.. Krn waktu hamil jd lbh kering biasanya vagina.. Jd pas penetrasi luka. Tp kalau g sakit vaginanya ini lbh baik cek dokter bun..

suaminya dibilangin ya bund, pas hb jangan keluarin sperm di dalam, kalo usia kehamilan masih muda bahaya bund. sperm bisa memicu kontraksi. keluarin di dalamnya pas mendekati hpl aja bund.

3y ago

thanks ya bund sarannya🥰

saya pernah juga gitu,itu bahaya yah bund apalagi pas usg ternyata kandungan saya lemah,jd ggak boleh hb dlu demi keselamatan dedek utun didalem😊

janinnya baik2 aja apa engga cm bs tau lewat usg ya bu, silahkan segera periksa dan stop hb dlu. sperma yg dikeluarkan d dalam bs merangsang kontraksi rahim

3y ago

alhamdulillah bayinya baik2 aja bund

lebih baik segera Konsul/ USG Bun,setauku kalo sampe keluar darah apa LG sedang mengandung itu bahaya ya Bun, btw bundanya udh trimester berapa ?

3y ago

maaf ya bund baru jawab, aku pas kejadian itu trimester ke 2 umur kandungan 4 bulan

mending ke dokter pnglaman saya pas kggran bun smga tdk knpa² ya langsung cek ke dokter SPOG langsung dtangani bun sblum trlmbat

Coba bunda langsung ke dokter buat usg mastiin keadaan janin

3y ago

alhamdulillah bund, janinnya baik2 aja. mungkin darah karna ngflek soalnya aku ga ngerasa sakit sama sekali, baik dibagian perut ato pun di daerah vagina

langsung USG ya bund , biar tau dedeknya di dalam gimana

3y ago

sudah bund😊❤ syukron sarannya, alhamdulillah debaynya sehat