Keluar darah saat melakukan seks

Assalamualaikum. Saya mau bertanya jika setelah melakukan hubungan seks lalu divagina keluar darah tapi dalam keadaan hamil, itu berbahaya tidak ya bund ? Tapi vagina tidak sakit cuma keluar darah saja Apa baik2 saja untuk janin nya ? #bantusharing

15 Tanggapan

duhh kenapa sih udh tau hamil malah hb ,memang si boleh boleh saja hb tapi kan lihat keadaan ya dlu ga kasian bini lagi bunting di ajak hb. perut orang kan beda" ada yg kuat and ada yg ga kuat.kaya saya udh kapok hb lagi keadaan hamil klo hamil ya udh di atas 8bulan itualah dibolehin sama dokter