Keluar darah saat melakukan seks

Assalamualaikum. Saya mau bertanya jika setelah melakukan hubungan seks lalu divagina keluar darah tapi dalam keadaan hamil, itu berbahaya tidak ya bund ? Tapi vagina tidak sakit cuma keluar darah saja Apa baik2 saja untuk janin nya ? #bantusharing

15 Tanggapan

Coba bunda langsung ke dokter buat usg mastiin keadaan janin

3y ago

alhamdulillah bund, janinnya baik2 aja. mungkin darah karna ngflek soalnya aku ga ngerasa sakit sama sekali, baik dibagian perut ato pun di daerah vagina