USG Transvaginal terlihat kantung rahim & penebalan dinding rahim tai kata dokter blm ada kehamila.

Assalamualaikum, saya baru menikah & ini pengalaman hamil pertama sy. Bulan maret sy telat 7hari tp blm berani tespek. Setelah itu keluar bercak darah, suami menyarankan lakukan pemeriksaan k dokter kandungan. Hasil USG penebalan dinding rahim selanjutnya Transvaginal terlihat kantung rahim, penjelasan dokter itu bukan kehamilan. Apakah ada yg punya pengalaman yg sama? Mohon di bagi? #seriusnanya

2 Tanggapan

tunggu 2-3 bulan baru cek lagi