Sharing yuk mom

Assalamualaikum.. salam kenal ya bunda.. Rasanya khawatir, deg2n pasti ya menunggu si jabang bayi kapan lahir.. Bun, adakah yg BB bayi sudah besar n umur kandungan d aplikasi itu 38weeks tapi sudah dilarang konsumsi manis? Kadang sedih, d saranin bidan jgn konsumsi susu,kurma, n yg manis2.. padahal kurma banyak manfaat, ? hpl dokter tgl 17okt,, tapi aplikasi 24okt, n bidan 31 okt.. kdg sukak bingung ikut yg mana,, ?

1 Tanggapan

Aku juga sempet beda ada yg 20,24,sama 25 tapi ku kira semules"nya aja hehehe tapi ya ga untuk pemeriksaan di 3 tanggal itu tetapp bun ,takut kelewat juga bahaya