bingung

Kalo berdasar hasil USG, dokter bilang U.K sy baru masuk 36w sedangkan perhitungan bidan n aplikasi ini sdh 38w2d. Gmn ini kok bisa beda ya... akhirx HPL yg dokter infokn n bidan berbeda jg... hmmm

2 Tanggapan

Kan kalo hpht diitung nya dr hari pertama haid bun.. Tp kan gk mungkin ada pembuahan slama kita haid kan.. Makanya disaranin untuk usg.. Jdi buat mastiin usia janin.. Aku juga sama kok.. Anak pertama ku beda hpht sama usg 2minggu...

Saya juga HPL nya beda-beda kok mbak. Kata dokter untuk mendekati yang paling akurat mengikuti USG TM1 saat janin terlihat