manfaat buah kurma

adakah bunda2 disini yg hamil tua konsumsi biah kurma? saran dri bidan buah kurma bagus untuk ibu hamil tua agar terhindar dari darah rendah krna memasuki usia kandungan 8 smpai 9 bulan bayi dlam kandungan semakin menekan pembuluh darah sang ibu. mohon sharingnya ya bunda2 semuanya..terima kasih

2 Tanggapan

Kurma bisa utk induksi alami bu.. Nanas dan kiwi juga bisa..

6y ago

sehari brapa butir bu kira2 untuk usia kandunganku saat ini?

ia bunda kurma bgus kok