Kurma yg bagus untuk d konsumsi hamil tua kurma apa ya bun? Yg gak bikin bbj besar..

Kurma yg bagus

1 Tanggapan

yang bikin BBJ besar kan gula. kurma di Indonesia mayoritas kurma kering, yang kalo dibandingin per 100 gram kelihatan lebih banyak gulanya daripada kurma basah matang pohon (ruthab). tapi sebenernya kalo sama2 kita makan 7 butir, ya gula yang ada di dalamnya sama. tinggal kitanya aja mau konsumsi berapa banyak sehari, gitu wae menurut saya.