USG Belum tampak

Assalamualaikum.. Perkenalkan, saya Friska Clara.. Sebelumnya salam kenal untuk semunya ? Jadi, saya ingin menanyakan mengenai USG yg belum tampak akan kehadiran sang buah hati. Karna 1 minggu yg lalu, tepatnya pada minggu ke 6 kehamilan saya, saya baru pertama melakukan USG ke Bidan & pada saat di lihat.. Ternyata sama sekali belum tampak sedikitpun sang buah hati tetapi saya sudah melakukan tespek sebanyal 5x & dengan hasil yg positif. Saya pun merasakan rasa nyerih pada payudara saya dan mual tapi hanya pada malam hari.. Menurut bidan yg memeriksa saya. Pada saat ini, saya sedang mengalami penebalan dinding rahim. Tapi saya memdapatkan info/search di berbagai artikel. Mestinya sudah tampak, walaupun hanya kecil. Ini yg membuat saya ragu untuk membeli susu & vitamin pendukung kehamilan saat ini. Saya juga masih bingung. Sedangkan saya sangat ingin memberikan Nutrisi yang Terbaik untuk anak saya. Mungkin saya bisa mendapatkan solusi di sini dengan bantuan dari ibu2 yg lain?

1 Tanggapan

Minum aja dulu vitamin asam folat bun, bisa beli sendiri diapotik kok.. Lebih baik jaga2 bun kalau beneran hamil, saya 1 bulan sebelum hamil juga sudah konsumsi asam folat sampai sekarang hamil 2 bulan.. Konsumsi sayur dan buah juga yaa bun.. Kurangi aktivitas yg berat2.. Tunggu bulan depan usg lagi in syaa Allah sudah kelihatan.. Berikan yg terbaik buat calon debay..