Keluar darah saat HB disaat hamil 15week

Assalamualaikum para bunda, kenpa ya saat HB kluar darah dari Miss v dan saat dilap pakai tisu malah seperti ada gumpalan darah tp kecil.. perut nga terasa kram atau sakit cuma pikiran kemana" tkt kenapa"😭

1 Tanggapan

stop dulu hbnya trs periksain ke dojter. hb selama kehamilan sbnrnya boleh, asalkan ga keluar darah dan/atau timbul kontraksi intens. jd kl keluar darah atau jd mules, ya jgn hb, cb konsul dulu

2mo ago

sebaiknya ke dokter sih bun biar di usg supaya jelas. manatau ternyata letak plasenta rendah, makanya keluar darah pas hb. kaya gt kan ga ketauan kl cm raba2 bidan, hrs lewat usg. tp ya gimana bunda aja krn yg tau medan disana kam bunda sendiri. kl emg tdk memungkinkan ke dokter, ya boleh minimal ke bidan dulu