bisakah Minta rujukan di faskes 1 sejak 7 bulan supaya Bisa kontrol konsisten di 1 dokter?

Assalamualaikum... Para bunda ada ndk pengalaman sejak umur kandungan 30 Minggu atau 7 bulanan mau minta rujukan ke faskes 1 buat kontrol d RS. Yg direncanakan untuk lahiran karena SC soalnya mau konsisten di 1 dokter d RS. Tersebut smpai lahiran. Dokternya ndk ada praktek pribadi... Apakah faskes memberikan rujukan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

indikasi apa bun kok mau sc ?