Baby sakit bapil

Assalamualaikum. Obat Bapil yg paling ampuh buat baby 11 bulan ap ya bun? Batuk lendir dan hidung tersumbat... 1 lg buat boleh gak buat aromaterapi yg minyak kayu putih dr ambon campur Bamer? Biasanya kan pakai minyak kayu putih yg hijau.. Mksh Bun...

2 Tanggapan

kalau saya anak bapil, setiap pagi di jemur 30 mntan 15 menit bgian dpn 15 menit bagian belakang sambil di tepuk" pelan bagian dada sama punggung, trus oles cessa di bgian tulang belakang sama saya uap sendiri drmah dgn aromaterapi, lumayan lama sih sembuh ny bisa semingguan bru sembuh

kalo tambah bawang merah kayaknya panas banget ga sih bun, minyak kayu putih udah anget kok 🤔