SUNAT BAYI PEREMPUAN

ASSALAMUALAIKUM MOMS, MAU TANYA DONG MOMS SOAL SUNAT BAYI PEREMPUAN, BINGUNG BANGET KATA DOKTER DAN BIDAN SUNAT UNTUK BAYI PEREMPUAN ITU SUDAH TIDAK BOLEH, TAPI ORANG TUA DAN DUKUN BERANAK (PARAJI) MENGHARUSKAN, BAGAIMANA HUKUMNYA MENURUT ISLAM?

2 Tanggapan

di islam sih yang wajib hanya laki2 yaa.. kmrn ankku juga gitu tak tnykan ke prwt katanya skrg sudah tidak boleh bayi prmpuan di sunat takutnya mngganggu kesehtan kedepannya nanti

DALAM ISLAM YG JELAS DISUNAT HANYA LAKI-LAKI, PEREMPUAN MAH CUMA DIBERSIHIN AJA