Mandi bayi

Assalamualaikum. Moms, baiknya bayi usia 1 bulan keatas mandi nya itu dalam sehari 1x apa 2x (pagi dan sore). Terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

47 Tanggapan

kalau aku mandi itu pagi aja, kalo sore diwaslap aja. tergantung cuaca jg bun, karena tempatku daerah dingin jd sore cuma diwaslap aja

sejak nb rutinkan 2x sehari bun biar ga malas mandi 😂 lagipula kalau misal pagi atau sorenya dingin/hujan bs d waslap saja

2x shari bun pagi dan sore kalo anakku tp klo lg dingin cuaca nya kdg d lap lap aja badan nya bun pake washlap

Baby ku dari newborn mandinya 2x sehari bun, pagi sm sore. Cuma emng mertua yg mandiin, karna aku blum berani 🤭

bayiku 2x sehari,ada dokter yg menyarankan 1x sehari,tp agak risih ya apalagi new born sebentar" pipis dan pup

Aku jg klo mandiin baby ku pagi&sore, ya tapi klo cuaca nya lagi hujan atau dingin mah cuma di waslap aja

baby ku pulang dr Rs langsung di mandiin 2x sehari kalo sekiranya cuaca dingin bgt bisa waslap aja

waalaikum salam.. kalo aku bund anak itu selalu aku mandiin 2x sehari.. pake air anget kukuh aja..

2x sehari, krn kalo mandi pagi doang sorenya pasti lengkeeet dan jadi biang keringat😁

waktu babyku 2 bulan 2x pagi sore bun, tp kalo udah kesiangan kadang sehari sekali aja