Mandi bayi

Assalamualaikum. Moms, baiknya bayi usia 1 bulan keatas mandi nya itu dalam sehari 1x apa 2x (pagi dan sore). Terima kasih.#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

47 Tanggapan

waalaikumsalam anak saya sih 1x sehari tp sorenya cmn di lap lap aja bun ga diceburin

Anakku 2x sehari bun soalnya gampang banget keringetan kasian malah lengket badannya

2x bun. pagi dan sore. klo mandi cuma sekali ya kasihan dedeknya bun takut ruam2

dari lahir aku 2x . bebas Bun ada yg sore nya cuman di seka/lap doang

kalau babyku pagi mandi 1x,, terus d lap 1 x sorenya,,

Baby ku dari newborn mandi nya 2x sehari bun pagi sore

anakku dari newborn mandinya 2× sehari pagi dan sore

aq dr Newborn 2x sehari..walaupun ujan ttp mandi..

terimakasih semua yg sudah memberi tanggapan😇

waalaikummusalam 2x jg gpp Bun lebih bagus