Assalamualaikum bunda🫶

Hallo bun, mau tanya bulan feb tgl 2 kemaren saya abis dikuret, lalu tgl 7feb saya kontrol dan alhamdulillah udah bersih. Setelah kuret saya tidak dikasih haid samasekali, Terus pas tgl 3maret saya tespek hasilnya garis 2 samar, penasaran saya tespek lagi tgl 5harisnya garis 2 jelas. Tgl 6 nya saya usg dinyatakan hamil 4minggu tapi kenapa ya kantung janin nya tidak terlihat, baru peneban rahim apakah beneran hamil ya bu? Sharing ya🙏

1 Tanggapan

usia 4 minggu memang baru penebalan rahim bun. dicoba usg 2 minggu lg, insyaAllah sudah ada kantung hamilnya. atau usg pas usia 10 minggu, normalnya di usia 10 minggu udh terlihat janin & terdengar detak jantungnya. semoga sehat selalu ya bun😊

1y ago

Amin yallah makasih bunda atas masukannya🙏