Curhat kehamilan

Bunda mau cerita, tadi ak baru periksa ke bidan soal kehamilan ak, td di usg blm kelihatan kantung nya, tp sebelumnya 2 minggu yg lalu saya usg sudah kelihatan, itu gimana yah bun???, Hpht saya tgl 19 desember kmrin sih..

1 Tanggapan

usg nya di tempat yg sama gak bun. di dokter yg sama gak. biasanya kan di buku priksa kehamilan ada histori nya. kalau kmrn sudah kelihatan trs skrg gak kliatan lgsung aja d tanyai ke dokternya..