Kantung janin belum terlihat

Mom aku nikah tgl 8 Oktober 2022, trus HPHT aku tgl 22 sept, tespack 2 kali yg terakhir hari ini garis dua jelas banget. Trus hari ini juga coba USG hasilnya kantung janin belum terlihat mom, masih penebalan dinding rahim, menurut mom gimana?

6 Tanggapan

ndak papa mom, positive thingking saja, ditunggu dulu saja sampai usia kehamilan 12w, sambil makan yang bergizi, banyak minum air putih, minum susu ibu hamil, dan asam folat, saya juga belum terlihat kemaren di usg, sama dokternya diberi obat penguat dan asam folat. Jangan kecapekan ya mom, oiya coba makan telur rebus setiap hari dan eskrim, biar nutrisinya dapet, yuk semangat, bismillah. Semoga mom dan adek bayinya sehat terus, adek bayinya di usia kehamilan 12w sudah bisa terlihat, aamiin

2y ago

sama sama mom, positive thingking saja ya, saya juga pernah begitu, dan sekarang pun juga sedang ikhtiar, inshaaAllah sehat semuanya ibu dan bayinya, aamiin

klo dr hasil USG udh brpa week bund? karna kadang suka beda itungan hpht sama USG saya juga beda 5 hari dr hpht saat awal USG, karna kita tdk tau terjadi pembuahan kapan

sudah berapa weeks bun ? biasanya kalo masih 5-8 weeks emang belum terlihat bun , coba aja second opinion ., atau balik usg lagi setelah 2 minggu 😘

2y ago

benar mom, usia kehamilannya 7 minggu, yang dihitung hpht nya, meskipun nikahnya baru 5 minggu

aku hpht 12sept, skrng udh 9week dh ada janin bund, bunda kalau 22 berti brpa week?

2y ago

normal kok kayanya, nnti kembali lagi setelah 9week bund

USG yg di perut atau transvaginal Bun ,

2y ago

baik mom, akan coba lagi nanti setelah 2 minggunan, thankyu sarannya mom🥰

wajar bun, 2-3mgg lg usg ulang